Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

Провокация от Иисуса


В субботу либералов просто разрывало на куски от увиденного ролика. либералы и предатели России не дремлют и в нынешней ситуации они всячески драконят власти. Недоумки пытаются качать права на счёт ограничения свободы и передвижения, ну это просто придурки, для вас же стараются чтобы победить заразу с наименьшими потерями для экономики и не вводят режим ЧС. И вот в субботу произошла очередная провокация которая как любая провокация возбудить общество. В сети появился ролик на котором полиция запихивает мужика в полицейскую машину, а собака мужчины остаётся одна на улице в шоке. Из пояснений к ролику было то, что мужчина гулял с собакой в Москве и его задержали, ну конечно такое вызывает только возмущение и гнев. Всё это мне показалось мутным. И когда в истории разобрались журналисты, всё очень похоже на провокацию. Лично для меня первое что указало на провокацию, это имя мужика. Этого провокатора зовут Иисус, ну это же фрик. Нормального мужика в России иисусом не назовут, а как показывает практика провокации делают фрики.

Житель Москвы Иисус Воробьев, задержанный во время выгула собаки, раскрыл подробности инцидента в беседе с РЕН ТВ.По его словам, он не видел никаких объявлений о запрете на посещение Патриарших прудов. К нему подошли сотрудники правоохранительных органов и сказали, что сквер закрыт и попросили уйти. «Я сказал, что можно ведь с собакой гулять на расстоянии ста метров от дома», — поделился Воробьев.Москвич также рассказал, что пожелал смерти сотрудникам полиции и членам их семей. Он объяснил, что сказано это было «на эмоциях». Воробьева задержали днем 4 апреля, когда он выгуливал собаку во дворе своего дома на Патриарших прудах. Мужчину посадили в полицейский автобус, а его домашний питомец остался на улице. Нарушителя доставили в ОВД по району Пресненский.

Методичка работает, зная о запрете пришел погулять,НО с собачкой. Специально оскорбил полицейских чтобы его задержали, а во время задержания случайно заснимут душещипательный ролик. Вот такие Иисусы в тяжёлое время для страны готовы её изнутри поджигать.

Tags: Москва, коронавирус, мнение, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments