Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Category:

А зачем России Уткин?


Думаю, что Уткин России совсем не нужен. Этот толстячок заявил в эфире программы «Паноптикум» на телеканале «Дождь», что ему такое государство не нужно. Спортивный комментатор Василий Уткин рассказал о своем отношении к карантинным мерам, введенным в России из-за коронавируса.По словам журналиста, в текущий ситуации он мог самостоятельно изолироваться дома. Недовольство Уткина связано с финансовыми последствиями.

«Я за свой счет сижу дома, сам себя запер, еще и за квартиру плачу, все налоги и так далее. Это то, ради чего я отстегивал налоги каждый месяц лет 30? Я очень разочарован этим обстоятельством, мне такое государство не нужно», — заявил он в эфире программы «Паноптикум» на телеканале «Дождь».

А про семью Уткин сказал: «Не планирую заводить детей. Зачем плодить нищету? Вы преувеличиваете значение семьи»

Может у него мозг заплыл жиром или на стакане сидит, такие люди нам совсем не нужны. Такие как этот уткин распространяет негатив и разлагает общество, бесполезное существо и пусть выезжает на Украину или ещё куда там едут "патриоты" России.


Tags: Россия, мнение, общество, скандал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments