Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

Банкир вывез деньги из России и пожертвовал больнице в Британии


Пожертвовал чтобы его как Тинькова и других не отжали. Экс-глава Банка Москвы Андрей Бородин, приговоренный в России к 14 годам тюремного заключения по делу о растрате в крупном размере, пожертвовал миллион фунтов британской государственной больнице на борьбу с Covid-19.

Андрей Бородин и его жена Татьяна Корсакова пожертвовали миллион фунтов благотворительной организации Royal Berks Charity, которая оказывает помощь Королевской Беркширской больнице в Рединге западнее Лондона.

https://www.bbc.com/russian/news-52251096

Ситуация абсурдная, но она отражает современные реалии. Люди расхищающие Россию вывозят тоннами деньги в вражеские государства и там жертвуют на благотворительность и просто тратят наши деньги. Надеюсь, что после того как Путин прижал офшоры, тенденция выводить из России деньги сократится. А вообще надо делать как евреи, врагов родины нужно устранять и за пределами государства, чтобы понимали, что сворованные миллиарды не спасут от смерти.

Tags: Англия, Россия, деньги, коронавирус, мнение, новость
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments