Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Закрыть храмы, вот это правильное решение


Верующим людям сказано, молитесь дома! НО, верующие продолжают заполнять храмы создавая смертельную опасность. И вот наконец-то разумное решение от церкви, закрыть временно посещение храмов. Симферопольская и Крымская епархия по требованию регионального управления Роспотребнадзора приняла решение временно приостановить посещение прихожанами храмов в пасхальные дни.Об этом сегодня сообщила пресс-служба епархии.
"С 15 апреля по 19 апреля 2020 года (включительно) будет осуществлено временное приостановление посещения гражданами территорий, зданий, строений, сооружений, в том числе, культовых зданий (за исключением священнослужителей, а также лиц, присутствие которых необходимо для совершения богослужений и функционирования культовых зданий)", – сказано в сообщении.

Очень правильное решение ибо наши люди, пошли бы толпами в храмы на великий наш праздник, а коронавирус может поджидать нас где угодно.

Tags: Россия, коронавирус, мнение, новость, религия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments