Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Category:

В Крыму задержали украинских террористов-шпионов


ФСБ сообщила о задержании в Крыму украинцев, готовивших теракты и пытавшихся завербовать россиян. В шпионскую группу входил гражданин Украины, а также россиянка - военнослужащая Вооруженных сил РФ, которая, как считает следствие, в 2017-2018 годах передала украинской военной разведке доверенную ей по службе гостайну. В отношении них возбуждены уголовные дела о шпионаже и госизмене.

Уточняется, что российские контрразведчики пресекли деятельность Главного управления разведки Минобороны Украины, направленную на организацию и совершение терактов, вербовку граждан и похищение сведений, содержащих гостайну. «Вскрытые разведывательные операции были организованы начальником подразделения украинской военной разведки, дислоцированного в городе Херсон, полковником Ахмедовым Олегом Алишеровичем, 1975 года рождения», — добавили в ФСБ

Передаёт ТАСС.



Конечно украинцы тут, как рыбы в воде. Пускают их в Крым всех подряд, а они тут шпионят и диверсии устраивают. Давно сказано, не признают Крым так и границу закройте.


Tags: Крым, мнение, новость, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments