Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

В этом году Саудовскую Аравию ждёт война


Думаю, что Саудовская Аравия ужа задолбала всех. Вангую у них будет война. Саудовская Аравия продолжает усиливать демпинг на нефтяных рынках Европы и Азии, выдавливая российских поставщиков и американских. Сланцевики уже пищат от такой дешёвой нефти. Саудиты вновь обрушили нефтяные рынки своим заявлением о льготных условиях для своих и чужих клиентов. Как сообщает Reuters со ссылкой на источники в отрасли, азиатские и европейские НПЗ получили от саудитов предложение на 90 дней отсрочить оплату поставок.Отложенные платежи будут оформляться через саудовские банки. Saudi Aramco «просит нас внести поправки в существующее соглашение, включив в него вексель, который в принципе даст вам возможность оплатить через банк в течение 90 дней», - рассказал Reuters представитель нефтеперерабатывающей компании из Азии.

Давно пора калибрами откорректировать нефтяной рынок. Американцы могут натравить на саудитов террористов из Сирии. Очень тяжёлый год, если война начнётся, я не удивлюсь.


Tags: деньги, доллар, интересно, мнение, нефть, новость
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj май 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments