Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

Деньги из кубышки пошли


Либерала и остальное ... всё кричали ,зачем деньги в кубышку складывать. А вот зачем. Владимир Путин предложил новые меры поддержки бизнеса в условиях коронавируса. Наиболее пострадавшие от пандемии компании получат безвозмездную финансовую помощь от государства на выплаты сотрудникам. Более того, кредиты предприятиям под низкий процент предлагается обеспечить госгарантиями. По словам экспертов, такие решения позволят избежать большого числа банкротств компаний и роста безработицы, а также повысить доступность кредитов для бизнеса.Объем предоставленных средств на компанию будет рассчитываться с учетом численности ее сотрудников по состоянию на 1 апреля 2020 года, исходя из минимального размера оплаты труда (12 130 рублей) на одного работника. Направить заявку на такую помощь можно будет в течение месяца с 1 мая, в том числе дистанционно.

Так Россия ещё никогда не помогала своим, может мы ещё будем неплохо выглядеть на фоне других экономик в эти кризисные дни. А та самая кубышка очень помогает, ведать дядя Вова давно знал, что всё случится и государство накапливала средства которые сейчас идут на поддержку и борьбу.

Tags: Путин, Россия, деньги, интересно, кризис, мнение, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments