Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

арабы хотели управлять рынком, но теперь рынок управляет арабами


Где же крик о том, что мы зальем дешевой нефтью Европу? Разбалансировали рынок вот и получайте по своей тупой морде. Саудовская Аравия запаниковала из-за цен на нефть.Власти Саудовской Аравии могут начать собственное сокращение добычи нефти до 1 мая, то есть даты, указанной в сделке ОПЕК+. Об этом со ссылкой на источники в мировой нефтедобывающей отрасли и неназванного саудовского чиновника пишет The Wall Street Journal.Королевство запаниковало из-за не имеющего аналогов в истории падения цен на сырье. В понедельник вечером майский фьючерс американской нефти WTI опускался до минус 40 долларов за баррель — столько продавец предлагал заплатить покупателю.По словам представителя Эр-Рияда, с этой кровавой баней нужно что-то делать, однако, возможно, уже слишком поздно.

Во придурки, ещё месяц назад эти тупенькие арабы кричали, что мы вам чутли не бесплатно нефть будем давать, а сейчас за жопу схватились. А дядя Вова вам сразу говорил не надо разрушать рынок нефти. Сейчас получается то, что арабская нефть никому не нужна, в США куда арабы сбывали свою нефть пока не надо. У нас есть огромное преимущество, у нас своя система нефтепроводов это самая дешёвая доставка нефти в мире,так что китайцам и в Европу своим потребителям мы будем как и раньше поставлять нефть не себе в убыток.А вот арабы будут возить себе в убыток ибо перевозка по морю очень подорожала.Арабы выстрелили сами себе в ногу, а теперь пошла гангрена.






Tags: Россия, мнение, нефть, новость
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj май 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments