Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

Это точно зрада! Что скажите соседи украинцы?


Оказывается главный «антикоррупционер» соседнего государства владеет 416 м2 в российском Севастополе. Как вам такое свидомые украинцы? Семья главы директора Национального антикоррупционного бюро Украины Артема Сытника оказалась собственником земельного участка в Севастополе.Информация об участке, юридически оформленном на супругу чиновника, содержится в его официально опубликованной декларации на сайте ведомства. Земельный участок был приобретен в августе 2013 года.
https://sevastopol.su/news/vysokopostavlennyy-ukrainskiy-silovik-mozhet-lishitsya-zemli-v-sevastopole

Кстати, для всех украинцев которые пытаются усидеть на двух и более стульях. Наш уважаемый президент России Владимир Путин подписал указ, запрещающий иностранцам и лицам без гражданства владеть земельными участками в Севастополе. Так, что идите из Севастополя на свою украину. Да и вообще, как это такие свидомые украинцы могут владеть недвижимостью во вражеском государстве, а может они ещё и паспорт российский имеют.

Tags: Россия, Севастополь, Украина, мнение, общество, скандал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments