Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Category:

Крымчан вернули из Таиланда, а они отказались изолироваться


А нечего было их привозить сидели бы под пальмами и отдыхали. Мозгов хватило поехать в разгар пандемии.
Наши земляки, что полтора месяца проторчали в Таиланде, сейчас едут в автобусе в обсерватор в Евпатории. При этом там уже «бунтари» появились. Всех остальных подначивают, что власти не имеют права изолировать их- сказал Аксёнов.

Глава Крыма при этом отметил, что до этого они были на всё согласны лишь бы домой вернуться.
«Ну, свинство вообще просто переваливает. Ни о себе не думают, ни о других. Всё, что угодно обещают, только доехали до дома – всё забыли», - сказал Аксёнов.


Дама одна начинает писать: «Мы понимаем, что властям шоу нужно будет устроить».

Мало того, что выехали, нарушив все рекомендации, по-свински себя вели. Сейчас еще надо проверить, окажется в конце, что выехали по украинским биометрическим паспортам, потому что не называют оператора, не говорят, кто вывез.
А сейчас еще выскочит, что через Киев улетали. Законом это не запрещено, но свинское поведение по возврату возмущение (вызывает) - сказал Аксёнов.

Вот такая благодарность от крымчан выезжающих по укропским паспортам, а вернуть их домой умоляют Россию, а потом ещё и не хотят соблюдать правила. Кстати, их вернули за счёт налогоплательщиков.


По словам руководителя регионального управления Роспотребнадзора Натальи Пеньковской, в случае отказа от пребывания в обсерваторе, судом будет приниматься решение о принудительном помещении.


А вы холопы сидите дома и не скулите ибо пися-королева прибыла из Тайланда и хочет принять ванну и прогуляться по набережной. Пусть платит за перелет или лучше отправить их обратно и просят Украину эвакуировать ибо двуличным людям с укропскими паспортами дорога на куев.




Tags: Крым, коронавирус, мнение, общество, скандал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments