Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Category:

Под прикрытием коронавируса мы достроим "Северный поток-2"


Вчера в СМИ появилась информация, что судно-трубоукладчик "Академик Черский" движется на север Европы. Путь этого судна напоминает шпионскую погоню из фильмов. Это судно постоянно меняет конечный курс, то идёт, то останавливается в портах. В начале марта была даже статья на эту тему, там описывалось то, что это судно даже охраняет военно морской флот России. Кстати, если это судно каким-то случайным образом затонет или его захватят пираты, то мы уже не достроим "Северный поток-2". Судно-трубоукладчик у нас одно, а нанять сторонние мы не можем из-за санкций.


И вот вчера в СМИ опять про него: Главный претендент на достройку газопровода "Северный поток-2" судно-трубоукладчик "Академик Черский" движется на север Европы. Об этом свидетельствуют данные сервиса определения геопозиции морских судов Vesselfinder.com. Ранее следующим местом назначения "Академика Черского" указывался египетский Порт Саид, но судно уже прошло мимо входа в Средиземное море и движется на север вдоль берегов Португалии. Вероятнее всего, трубоукладчик все же направляется в Балтийское море для завершения строительства "Северного потока-2".

Сейчас самое подходящие время для завершения "Северного потока-2", сейчас весь мир занимается коронавирусом и мы можем спокойно доделать этот проект.

Tags: Россия, мнение, новость, политика, судно
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments