Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

С опозданием на месяц реши проверить цены


Генеральная прокуратура России начала работу по выявлению спекуляций медицинскими масками и контролю за ростом цен на продукты, который может возникнуть на фоне ограничений, введенных в условиях пандемии коронавируса. Об этом сообщает ТАСС в четверг, 23 апреля.
«Прокурорам субъектов РФ поручено принять дополнительные меры по обеспечению прав граждан на охрану здоровья и медицинскую помощь в условиях распространения коронавирусной инфекции», — отметили в Генпрокуратуре.В настоящий момент ведомство уже проводит контроль цен на лекарства, включенные в перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов.Особое внимание будет уделено недопущению необоснованного роста цен на товары первой необходимости (крупы, сахар, соль и др.), так как это может создать условия для ажиотажного спроса и других негативных последствий для общества.

Цены начали поднимать уже месяц назад, а они только сейчас проверки задумали. Как будто специально подождали чтобы спекулянты заработали и потом начали проверять.


Tags: Россия, интересно, мнение, новость, продукты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments