Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

Саудиты развязали нефтяную войну, а мы развяжем пшеничную


Пришло время отыгрываться. Коронавирус, нефтяные войны, санкции и всё остальное, это всё хорошо, но кушать хочется всегда. Россия уже пятый год является крупнейшем экспортером пшеницы, мир сидит на нашей пшеничной игле хорошего качества, сейчас наступает такое время, что возможно с экспорта пшеницы Россия будет больше зарабатывать чем с экспорта нефти. Bloomberg уже сообщил о дефиците российской пшеницы в мире
На фоне пандемии коронавируса многие страны пытаются нарастить объемы импорта, пока это возможно. До недавнего времени этот спрос удовлетворяли российские поставщики, однако «это окно быстро захлопнулось», пишет Bloomberg. Спрос также возрастает и на остальные продукты питания которые экспортирует Россия. Мы накормим весь мир, сейчас то время когда мы можем расширить свои рынки сбыта.


Tags: Россия, мнение, новость, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments