Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

Венедиктов может повторить судьбу Вайнштейна


Пауки в банке возбудились на карантине. И эти люди учат нас, как правильно жить. Бывший пресс-секретарь Алексея Навального Анна Ведута обвинила главного редактора радиостанции «Эхо Москвы» в домогательствах. Ее слова приводит «Русская служба Би-би-си».

По словам Ведуты, в 2012-м Венедиктов пригласил ее на ужин в большой компании, после окончания которого предложил отвезти домой ее и ведущих «Эха» Татьяну Фельгенгауэр и Оксану Чиж. Они все вместе сели в машину Венедиктова и уехали. «Таню высадили первой, вместе с ней вышла Оксана. Остались я, Алексей Алексеевич и водитель», — вспоминает Ведута.

Она рассказала, что сидела вместе с Венедиктовым на заднем сиденье и почувствовала, что он придвинулся, обнял ее и прикоснулся к коленям, «потом рука поползла выше, по внутренней стороне бедра». Ведута просила журналиста не делать этого, а когда машина остановилась, она «пулей вылетела». Тем не менее Венедиктов предложил проводить ее до квартиры. «Я отнекивалась, он настойчиво повторял, что так безопаснее. Перед дверью он спросил, есть ли кто-то дома, и попытался поцеловать», — описала она. Заявив, что дома мать, Ведута забежала в квартиру, после чего «час сидела на полу в ванной, уставившись в стену».Венедиктов отрицает, что приставал к Ведуте.

Это либеральное чучело пытался воспользоваться своим служебным положением, что же будет если эти либералы придут к власти.

Tags: мнение, новость, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj май 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments