Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

А как же клятва Гиппократа?


Около 100 врачей и 250 человек среднего медицинского персонала в Калининградской области отказались работать в период борьбы с коронавирусной инфекцией. Об этом сообщает региональный министр здравоохранения Александр Кравченко.

"У нас есть довольно большое число людей, которые отказались оказывать медицинскую помощь в этот нелегкий период — под сотню врачей и две с половиной сотни среднего медперсонала. На это, наверное, есть свои причины, я не вправе их осуждать. По факту у нас 350 человек из системы еще до начала всей коронавирусной истории "встали и вышли", - сказал Кравченко.
https://ria.ru


Это вообще нормально когда врач который призван лечить, просто отказывается исполнять свои прямые обязанности? Какая-то избирательная медицина получается, думаю, что так поступать неправильно. Единственное можно отстранять врачей возрастных.


Tags: Россия, вопрос, врачи, коронавирус, медицина, мнение, общество
Subscribe

Posts from This Journal “мнение” Tag

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments