Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

Ура! Теперь на рыбалку можно


С сегодняшнего дня в Севастополе возобновляет работу ряд отраслей. Некоторые ограничения, принятые в рамках противодействия COVID-19, снимаются со следующей недели.Соответствующие решения озвучил врио губернатора Севастополя Михаил Развожаев во время заседания оперативного штаба.

С 6 мая разрешена рыбалка и индивидуальные прогулки на собственных катерах и маломерных судах, однако это не означает, что разрешаются морские прогулки с пассажирами. Также возобновляют работу Многофункциональные центры.

С 11 мая смогут работать розничные магазины, торгующие непродовольственными товарами. Обязательное требование: на 10 квадратных метров должно быть не больше одного покупателя. Руководство торговых точек должно будет получить электронные пропуска, разрешающие проезд на работу, для персонала.

Ещё одно послабление – с 11 мая разрешается проводить индивидуальные тренировки на открытом воздухе без использования инвентаря. Со следующей недели можно будет гулять с детьми в пределах придомовой территории, и совершать пробежки. Но запрет на использование детских площадок сохраняется. Также как и требование соблюдать дистанцию.

С 12 мая будет разрешена работа предприятий деревообрабатывающей и легкой промышленности, заводу приборостроения и машиностроения. Их будут проверять на предмет соблюдения всех норм безопасности и санитарных норм. В случае нарушения, предприятия будут закрывать через суд.

Tags: Севастополь, коронавирус, мнение
Subscribe

Posts from This Journal “мнение” Tag

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments