Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

"Заболел, лечусь"


Для коронавируса нет неприкасаемых. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заразился коронавирусом. "Заболел, лечусь" — Песков в интервью "Интерфаксу" заявил, что находится в больнице. Супруга Пескова Татьяна Навка сообщила Daily Storm, что она также госпитализирована с коронавирусом.

«Мы под контролем врачей. Все в порядке. Я практически за два дня прихожу в себя, у меня нормализовалось все: и кровь, и температуры нет. Говорят, что женщины переносят это легче, наверное, это правда. Дмитрий Сергеевич тоже под контролем, с ним все в порядке. Лечимся.

Мы в больнице: чтобы не подвергать [риску заражения] всю остальную семью, мы решили лечь в больницу. Вся семья сидела в строгой изоляции. Мой муж работал. В связи с этим есть только один тезис, что, скорее всего, это от него, так как он первый заболел. Он принес с работы», — отметила Навка.

Главное чтобы Путина не заразил.

Он также сказал, что в последний раз контактировал с Владимиром Путиным больше месяца назад.


Tags: коронавирус, новость
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments