Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

Такой скорая помощь не должна быть!


Крысы, текущая крыша, сломанная канализация – так выглядит станция “скорой помощи” в Керчи.

Прифронтовой медсанбат времен Великой Отечественной войны выглядит лучше, чем Керченская станция скорой медицинской помощи, передает корреспондент Kerch.one. В таких условиях работают и «отдыхают» после тяжелых смен люди, которые ежедневно оказывают помощь, рискуя собственным здоровьем.

Здание, в котором расположена городская станция «скорой помощи», построено еще в начале прошлого века. И, конечно, давно не соответствует санитарным нормам и находится в аварийном состоянии.

«Ремонт для нас вообще наболевшая тема. Крыша постоянно течет, штукатурка сыпется прямо на головы, канализация периодически не работает. А крысы вообще пешком ходят, даже уже не пугаются нас», – сетует глава керченского профсоюза медиков «скорой помощи» Светлана Поросюк.
















Tags: Крым, ужас
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments