Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

Помочь надо, главное чтобы потом не плюнули в нас


Граждане Белоруссии, Казахстана и Украины обратились в посольство России в Вашингтоне с просьбой помочь им вернуться из США. Об этом сообщил посол РФ Анатолий Антонов. Антонов отметил, что 14 мая в Москву вылетели 369 граждан, что стало своеобразным рекордом. По его словам, среди пассажиров рейса — 40 человек из так называемого «гуманитарного списка», в который вошли соотечественники, находящиеся в сложной жизненной ситуации, проходившие в США лечение и реабилитацию, имеющие инвалидность, пожилые люди.

Также домой отправились еще 10 российских школьников, которые буквально застряли в США. Просят помощи в возвращении в РФ и граждане других стран. «Мы получаем просьбы граждан Белоруссии, Казахстана, Украины оказать содействие в выезде в Российскую Федерацию для воссоединения с семьями», — добавил он.

Помогать надо, обидно бывает помогает,а потом за нашу доброту нас обливают грязью. Или освобождали страны, а теперь оказывается мы оккупанты, это урок не надо освобождать.

Tags: мнение, новость
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments