Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

На фото грузится смерть украинским и польским прихлебателям и ворам


Клали мы большими трубами на ваши санкции,на фото наш Академик Черский грузит трубы, для достройки Северного потока - 2. “Академик Черский” принимает трубы для достройки газопровода “Северный поток-2” в немецком порту Мукран. Там находится логистический центр проекта Nord Stream 2. На одном из портовых терминалов находится склад обетонированных труб, предназначенных для укладки на дно Балтийского моря.

До начала непосредственно работ по укладке “Северного потока-2” пройдет не так много времени. Столько, сколько необходимо, чтобы погрузить трубы и дойти до острова Борнхольм. Вероятнее всего, строительство газопровода возобновится в мае. Россия до сих пор скрывает цели переброски нашего трубоукладчика, говорили, что типа идёт в Калининград для модернизации. Но мы то знаем, что всё скрывалось чтобы никто не смог помешать ибо от этого судна сейчас зависит судьба проекта “Северного потока-2”. Судно шлок три месяца.



Ждём когда рванёт у пиндосов и поступление очередных санкций, скоро пиндосы со своими санкциями изолируют себя от всего мира.

Tags: Россия, мнение, новость, политика, судно
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments