Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Category:

Эту тварь надо казнить


Надеюсь в камере эта мразь случайно сдохнет. Оказалось,что погибшую 6 летнею девочку изнасиловал и столкнул в реку друг ее отца. 2 июня в пресс-службе СУ СК РФ по Крыму рассказали, что днем 31 мая пьяный отец девочки отпустил дочку с приятелем, который вызвался проводить ее до дома. По дороге мужчина совершил против ребенка преступление сексуального характера, а затем столкнул ее в воду. Это подтвердила проведенная медицинская экспертиза, а также другие собранные доказательства.Следователи осмотрели место происшествия и дом семьи, опросили родственников и очевидцев.
Отца девочки задержали, против него возбудили уголовное дело по ст. 125 УК РФ (Оставление в опасности). Также задержали близкого друга семьи, который уже написал явку с повинной. Против него возбудили дело п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (Насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста), п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (Убийство малолетнего).


Нет слов, эту мразь надо уничтожить и отец ещё тот ублюдок.


Tags: Крым, дети, криминал, мнение, общество, ужас
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments