Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

Так румыны воевали против нас,что с них взять


Власти Румынии могут признать Россию враждебным государством и угрозой для региона, об этом говорится в проекте национальной стратегии обороны государства на 2020-2024 годы. Высший совет обороны, который возглавляет президент Клаус Йоханнис, уже одобрил документ. Проект вступит в силу, если его поддержат обе палаты парламента.
Прочитав эту новость, я вспомнил, как бабушка рассказывала про румынов и как они себя вели во время оккупации СССР. Моя бабушка была ребёнком в оккупации в Очакове и там были коме немцев и части румынов. бабуля говорила, что немецкие солдаты были хорошо одеты и у них всё было, а вот румыны были как голодранцы и очень любили грабить местное население. Говорит бывало заходили в дом по какому нибудь поводу и обязательно что-то украдут. Поэтому когда румыны заходили в дом за ними пристально наблюдали все. Вот такие воспоминания у моей покойной бабушке о фашистских румынах.


Tags: история, мнение, новость, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments