Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

"Матросский бульвар" изуродовали новоделами


В группе "ПОДСЛУШАНО В СЕВАСТОПОЛЕ" появились фотографии "Матросского бульвара" который уже не первый год реконструирует непонятно кто. Мало того, что реконструкция затянулась на годы, так по попавшим в сеть фотографиям видно, что это не реконструкция, а новодел какой-то.





Я конечно сторонник современного дизайна и мне нравятся современные технологии в нашей жизни. Но если речь идёт о реконструкции исторического места, тогда надо соблюдать архитектуру и сохранять её как это сделано при реконструкции Большой Морской. Теперь понятно почему прежний губернатор хотел остановить эту "реконструкцию" которая совсем не реконструкция, а новодел. Вот почему, когда реконструировали Большую Морскую наши защитнички города и чалолюбцы подняли шум на весь город о том чтобы фонари на Большой Морской сделали такими какими они и были. Просьба горожан была учтена при реконструкции Большой Морской, новые фонарные столбы - точная копия исторических, с пятиконечными звездами. Где же те крикуны? почему они сейчас не кричат о том, что "Матросский бульвар" изуродовали современными фонарными столбами! Возможно там вообще всё так изменили, что это уже и не наш любимый и уютный "Матросский бульвар". Вот такие у нас двуликие общественники-защитникигорода когда кому-то выгодно скандалы делать, тогда общественники начинают свои рты открывать, а когда свои делают то общественники молчат. Вот же не однократно окончание "реконструкции" "Матросского бульвара" срывалось и сроки переносились и все молчат крикуны, не возмущаются. Последний перенос был типа из-за пандемии коронавируса, но почему-то пандемия не помешала закончить в срок такую грандиозную по своим масштабам реконструкцию Большой Морской. Боюсь представить, что там дальше будет на этом "Матросском бульваре".


Tags: Севастополь, архитектура, городские проблемы, мнение, ужас
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments