Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Category:

Наш рыбный флот начинает возрождаться


Такого в России еще не делали: Спущен на воду супертраулер "Механик Маслак". И почему то вонючки либерасты об этом событии не пишут, куда интересней распространить фейки про раскуроченный асфальт после парада. В Петербурге 23 июня спустили на воду супертраулер "Механик Маслак". Только за один день он способен произвести 250 тонн замороженной рыбной продукции. Так с соблюдением всех морских традиций на "Адмиралтейских верфях" возрождают традиции рыболовецкого флота страны — второй супертраулер серии СТ-192 для Русской рыбопромышленной компании меняет стихию.

"Механик Маслак" уникальное для нашего флота судно. Огромный — больше ста метров в длину, почти 14 тысяч тонн водоизмещения и 140 человек экипажа — таких судов в России еще не делали.

"Механик Маслак" поражает не только своими размерами, габаритами, но и производительностью. Каждый день этот супертраулер способен производить 250 тонн замороженной продукции из рыбы. Общий размер производимой ежесуточно продукции равен пятиэтажному дому.

"Любая рыба, которая попадает на судно, перерабатывается на 100%. Ничего обратно в море не попадает. Никаких отходов. Там стоит мощная мучная фабрика. На борту 7 линий по переработке рыбы. Представьте себе в минуту, выпускается 2000 штук филе. Разделанной. В минуту — 2 тысячи", — подчеркивает заместитель генерального директора по строительству флота ООО "Русская рыбопромышленная компания" Дмитрий Сапов.


Tags: Россия, интересно, корабль, новость, судно
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments