Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

Украли 129 млн рублей, а штрафы 300 и 200 тысяч рублей. Нормально заработали!


Сраная жопазиция обокрало государство на 129 миллионов рублей, а им штрафы влепили по 300 и 200 тысяч рублей. Всё таки отмазался этот чмошник серебряников.Почему оппозиция не кричит, что ещё одни ворюги легко отделались? А потому что свои ворюги вот и тишина.
Сегодня Мещанский суд Москвы огласил приговор российскому режиссеру Кириллу Серебренникову. Он получил условный срок - три года, а также дополнительное наказание в виде запрета на управление учреждениями культуры.Другие фигуранты дела - продюсер Алексей Малобродский и бывший гендиректор «Седьмой студии» Юрий Итин тоже отделались условкой - 2 и 3 года соответственно, а также штрафами - 300 и 200 тысяч рублей.Софье Апфельбаум назначили только штраф, но даже его выплачивать не нужно из-за истечения срока давности. Был бы Сталин уже бы гнили в земле эи твари казнокрады. Вот надо Путину показать этот приговор, это вообще соразмерно так украсть у народа 129 миллионов рублей а приговор это условка и штрафы смешные которые ещё выплачивать не надо. Вот так работают наши либералы ворюги. Хотя бы конфисковали бы всё имущество у ворюг.


Tags: Россия, мнение, наказание, новость, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments