Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Category:

Это trash! Вот инфекционная больница города-героя Керчь


Её можно оставить как съемочную площадку для фильмов про войну. Посмотрите на этот ужас, тыт срочно нужен не ремонт, а новая инфекционная больница. Работающим медикам в таких больницах надо награды давать за работу в особо опасных местах. Здание очень старое и во времена украинского иго здание не ремонтировалось совсем, и итог перед нами.








Вот информация из СМИ про эту больницу: «Керченская больница № 1 им. Н. И. Пирогова», здание инфекционного отделения 1960 года постройки, эксплуатация которого осуществляется на протяжении 60 лет, не подвергаясь капитальному ремонту. В 2019 году для проведения капитального ремонта инфекционного корпуса с подпорной стенкой по адресу: РК, г.Керчь, ул. Шлагбаумская, 39, была разработана и получена проектно-сметная документация. Планируемый срок проведения капитального ремонта 2021 год. На сегодняшний день в инфекционном отделении ведутся работы по ремонту септика.

Надеюсь, в этой больнице ситуация изменится в лучшую сторону.

Tags: Крым, мнение, ужас
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments