Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Category:

Гегемонии США закончилась, немцы послали США


Немцы не захотели в очередной раз преклонить колено перед американцами. США могут уже не стремиться к мировому лидерству и Европе стоит всерьез над этим задуматься, заявила канцлер Германии Ангела Меркель. Так она прокомментировала решение Вашингтона частично вывести свой воинский контингент из ФРГ. Численность военных планируется сократить на 10 тыс. человек. В США это объясняют невыполнением Берлином своих обязательств в рамках НАТО. На сомом деле американцы пытались таким образом шантажировать Германию из-за строительства "Северного Потока-2".


Агентство деловой информации Bloomberg утверждает, что у немецкой политической элиты обнаружилось национальное достоинство, ибо только так можно интерпретировать сообщения о том, что внутри правительства Германии зреет документ, содержащий санкции против США, которые должны быть приняты в том случае, если Вашингтон решит ввести "адские санкции" против участников строительства "Северного потока — 2".
Агентство утверждает: "Германия готовится нанести ответный удар по Соединенным Штатам в том случае, если президент Дональд Трамп выполнит свою угрозу убить газопровод "Северный поток — 2" с помощью дополнительных санкций.


Пиндосы своими санкциями каждый год всё больше и больше сами себя изолируют от внешнего мира.

Tags: Германия, Россия, США, интересно, мнение, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments