Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

Конституции БЫТЬ! Но 20% предателей выявлено.


Поздравляю всех с одобрением новой суверенной конституцией. Центризбирком обработал 99,9% протоколов и установил, что «да» поправкам в Конституцию сказали 77,93% голосовавших. Против высказались 21,26%, передает РИА Новости. По словам председателя ЦИК Эллы Памфиловой, явка составила 65%. Меня лично удивляет, что в Крыму и Севастополе находятся предатели которые голосуют против.

Севастополь. За поправки 84,6% проголосовавших, против - 14,6%. Явка составила 66,4%.

Крым. За поправки - 90,07% проголосовавших, против поправок - 9,08%. Явка составила почти 82%.


К сожалению Севастополь и на референдуме по вхождению в Россию оказался хуже чем Крым, много дерьма тут осталось. в Севастополе и Крыму должны голосовать 99% за конституцию чтобы больше нас никому не подарили, но мы видим массу предателей которые вечно недовольные, но уроды живут за государственный счёт. Вообще такие голосования, это хорошо чтобы понимать кто и сколько предателей тут живёт. Как говорит наш президент "Собака лает, караван идет", и идёт наш караван в правильном направлении, ещё раз Всех поздравляю с Новой Россией!

Tags: Россия, выборы, конституция, мнение, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments