Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

Всё, что нужна знать про Хабаровский протест



Нам говорили, что это всё стихийно люди вышли за человека которого обвиняют в убийствах. Сегодня увидел, что освещением и организацией занимается навальный, ну теперь всё стало на свои места. Люди, вы просто измазали себя в дерьме связавшись с навальным и топите за "убийцу". Просто ПОЗОР!!! Интересно, а какое дело тем школьникам и студенткам которых вывел навальный до губернатора?




навальный и его хомячки вообще без принципов, как так они топят за человека из власти и из провластной партии которую навальный постоянно упрекает за поддержку политики Путина. Интересно, если гипотетически завтра Путина арестуют по такому же обвинению, навальный будет собирать своих хомячков и организовывать митинги в поддержку Путина?:)


Tags: Россия, интересно, митинг, мнение, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj май 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments