Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Category:

А как это? Фургал был губернатором Техаса?


Этот чудо губер который отлично умеет держать пластиковый стаканчик ртом, умудрился покупать российский газ у американцев за доллары. А, что так можно делать на территории России?


Временно исполняющий обязанности губернатора Хабаровского края Михаил Дегтярев в воскресенье, 26 июля, в ходе встречи с жителями Советской Гавани удивился тому, что регион закупает сахалинский газ, добывающийся американской компанией Exxon Neftegas, за доллары. «Американский газ законтрактован в долларах до 2025 года. Честно скажу, я этого не знал, и я нахожусь в таком нокдауне из-за этой информации. У меня не было даже представления, что такое еще возможно в 2020 году в России», ― цитирует его «РИА Новости».

Это какая-то оккупация. Люди там из-за скачков курса нормально так переплачивают. Надеюсь, что хоть Дегтярёв разберется с этим вопросом. Надо как можно больше публиковать правды про этого "народного губернатора" от которого осталось столько проблем, что люди просто засыпают ВРИО губернатора Хабаровского края Михаил Дегтярев своими просьбами.

Tags: Россия, мнение
Subscribe

Posts from This Journal “мнение” Tag

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments