Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

Это очередной удар в спину?!


Наши "партнёры" заявляют, что планируют передать США техническую информацию о российских С-400. Анкара официально объявила о своих намерениях передать американцам все необходимые технологии, касающиеся комплексов С-400, которые ранее были куплены у России, так как Турция планирует остаться в программе американского истребителя пятого поколения F-35.

Глава военного ведомства Хулуси Акар заявил о готовности «устранить обеспокоенность» США из-за несовместимости американских истребителей пятого поколения F-35 и российских зенитных ракетных систем С-400, сообщает издание «Взгляд». Акар отметил, что они продолжают производить ключевые компоненты для F-35, несмотря на экономическую ситуацию в связи с пандемией коронавируса. Его слова приводит ТАСС.Портал avia.pro пишет, что, скорее всего, Анкара не планирует приобретать российские истребители Су-35 и Су57, также Турция не подтверждает покупки новой партии С-400.
https://www.mk.ru/politics/2020/07/30/turciya-planiruet-peredat-ssha-tekhnicheskuyu-informaciyu-o-rossiyskikh-s400.html


Александра III-«У России есть только два союзника: ее армия и флот».

Tags: Турция, геополитика, мнение, новость
Subscribe

Posts from This Journal “мнение” Tag

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments