Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

Матросский бульвар открыт. Но есть вопросы!


Наконец-то Севастополю вернули Матросский бульвар, мучили его с 2017 года. Вчера состоялось торжественное открытие, конечно сейчас Матросский бульвар лучше чем был, но есть моменты которые мне очень не понравились и на мой взгляд портят общую картину. Ещё раз повторюсь, в целом мне понравилось но хочу высказать свои замечания. Эти замечания будет ответом на несправедливую политику двойных стандартов наших местных активистов чалолюбцев, эти активисты истерят на каждой стройке в городе, а тут молчали потому что занимаются стройкой свои люди, и по срокам которые не раз были сдвинуты никто рот свой не открывал и за плитку кривую молчат. Ну давайте посмотрим какой он стал и каким он был.


























Мне непонятен посыл тех кто делал Матросский бульвар, по предварительной информации в этой красивой «беседке» будет винный бар, а что нельзя было детское кафе сделать или алкоголем решили завлекать в историческое место?




Уместна ли в этом историческом месте разноцветная детская площадка? Но это не самый страшный новодел в историческом месте.










Самый страшный новодел, это вот эти нелепые фонарные столбы. Эти столбы изуродовали исторический вид Матросского бульвара, вообще как архитектор мог влепить в историческое место современные столбы освещения. А как же сохранения исторического вида центра Севастополя? Да и вообще зачем было делать акцент на старину и приглашать ряженых в старинных костюмах, надо было роботов современных позвать чтобы они гармонично с этими фонарями смотрелись. И самое интересное то, что карманные общественники молчат по поводу этих уродливых столбов, а кода власти реконструировали Большую Морскую эти самые карманные общественники подняли истерику за фонарные столбы и заставили сделать точные копии старых столбов, а тут где вы были? Эти столбы однозначно надо менять, и город по хорошему должен подать в суд за порчу исторического облика города на этих реконструкторов, пусть поставят красивые под старину столбы. К сожалению, власти промолчат так как выборы губернатора в сентября и лишние волнения людей на пользу не пойдут исполняющему обязанности.


А вот остатки строительных материалов на газоне, и так по всем газонам. Походу, просто смыли всё на газон.



А вот в таком состоянии он был до реконструкции, украинское иго довело Матросский бульвар до плачевного состояния, но при всей разрухе фонарные столбы были лучше чем сейчас.

















Tags: Крым, Россия, Севастополь, видео, городские проблемы, мнение, сравнение, фоторепортаж
Subscribe

Posts from This Journal “фоторепортаж” Tag

promo nemihail 14:00, yesterday 30
Buy for 30 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Posts from This Journal “фоторепортаж” Tag