Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Category:

Стадион "Маракана" возродился как птица Феникс


В Севастополе стадион "Мараканы" возродился как птица Феникс. У нас в Севастополе тоже есть стадион Маракана:), местные так называют стадион на улице Сладкова в районе Стрелецкой бухты. Стадион всегда был в плохом состоянии, я сам там занимался и знаю, что поле было кривое с проплешинами. И вот его отремонтировали, нет его просто заново построили!


Современный стадион, получивший у местных жителей название «Маракана», строили около двух лет. На месте кривого с проплешинами поля появилось современное футбольное поле с искусственным покрытием, сам комплекс оборудован раздевалками и душевыми. Просто отреставрировать стадион было невозможно, он изначально был сделан плохо да и давно это уже было. Стадион расположен в низине, в балке. Учитывая эти особенности, компании-подрядчику пришлось возводить подпорную стену высотой восемь метров. Обнаруженные в ходе строительства грунтовые воды были отведены, да я помню там всегда родник пробивался.Строители пробурили скважину и отвели эти воды в водоносный пласт, сделана дополнительная дренажная система, которая выведена в городскую ливневую канализацию. Теперь НАША Маракана выглядит так:







Теперь дети будут заниматься спортом на хорошем поле на тренировочной базой СШОР № 3 по футболу «Спортивной школы олимпийского резерва».

Tags: Севастополь, мнение, спор, сравнение, строительство, фоторепортаж
Subscribe

Posts from This Journal “фоторепортаж” Tag

promo nemihail 14:00, вчера 31
Buy for 30 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments