Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

Это ДНО нашего шоу бизнеса, позор Глюкозе


Чтобы тебя предательнице в Крыму никогда больше не было!Ради денег она Крым украинским обозвала. Наталью Чистякову-Ионову, известную как Глюкоза, пограничники не пропустили на Украину и запретили ей въезд в страну.Звезду остановили в киевском аэропорту Борисполь, куда она прилетела из Минска. Ведомство опубликовало видео общения с певицей. На кадрах Глюкоза выглядит растерянной и расстроенной, она не сразу смогла вспомнить, когда в последний раз посещала Крым. На провокационные вопросы украинских пограничников она пыталась не отвечать, сославшись на то, что не имеет отношения к политике. В конце видео певица произносит фразу "Крым украинский"



Ведать хотела подзаработать на украине, ну и ради этого и Крым украинским для неё стал, а как на концертах у нас за бюджетные деньги песенки пела.

Tags: Крым, Россия, Украина, видео, звезда, мнение, общество, политика, скандал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments