Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

Белорусы, вы что такие же ГЛУПЫЕ как и укры?


Лукашенко, конечно идиот который своими тупыми действиями всё себе испортил. Смотрю я на все видео из Белоруссии где протестующие, и становится грустно от безмозглых людей или это просто предатели своей страны. Вы, что совсем пи..сь? вы нахрена маленьких детей выводите на протесты, твари женского пола готовы прикрыться своими маленькими детьми. Ну и добили слова благодарности от протестующих иностранным послам которые приехали с цветами. Мне это напомнило, как у нас в Крыму укровоенные шли на наших солдат со славами "америка с нами!". Ну просто ублюдочные предатели те кто подобные вещи допускает. Белорусы не будьте украми, не продавайте родину подпиндосникам!

Лукашенко полный идиот, он успел испортить отношения с единственным союзником из-за укропского вброса. Он явно сфальсифицировал выборы, ну нахер было так сильно подмешивать и говорить,что 80% а той продажной шкуры 9%, ну тут и дураку понятно, что нет у луки 80%. Я далеко от Белоруссии и я примерно прикидываю, что Лука набрал 57%, а эта баба 38%. Ну всё равно бы выиграл Лука, нет устроил этот цирк. Следующая его ошибка которую и ждали подпиндосники, это чрезмерное насилие от силовиков. Подпиндосники специально вывели в первые дни активных для провокаций. Всё по плану, спровоцировали силовиков, и получили от них тумаков всё засняли на видео и распространили, и теперь насмотревшись этих видосиков начинают бастовать даже те кто и не собирался идти против батьки. Естественно европейские лидеры тоже будут сейчас душить батьку и внутренние недовольства уже не от наёмных малолеток, а от рабочего класса который отвернулся от Лукашенко. Посмотрим как Лука распетляет эту ситуацию, но в Ростов его не пускайте.

Tags: Беларусь, митинги, мнение, мысли, общество, политика, протест
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments