Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

Не помогать Лукашенко, пока не признает Крым российским!


Всё батька просит помощи у России ибо нет больше союзников в мире у Белоруссии. Вчера этот усатый гад отпустил наших граждан, а сегодня уже говорит, что ему надо переговорить с Путиным. Считаю, что разговор надо начинать о признании Крыма российским, а потом уже помогать. Этот хитроделанный Лука в 2014 году съел конфетку от пиндосов и не признавал Крым, дружил с украми которые его подставили с нашими гражданами, он думал, что уже не диктатор для европы.Вот случился нужный момент и все его "друзья" его кинули, и этот сразу с путиным решил переговорить. Ещё пытается как-то нас втянуть в этот замес в Белоруссии, вот что заявляет Лука:

«Надо связаться с Путиным, президентом России, чтобы я мог с ним переговорить сейчас. Потому что это уже угроза не только Беларуси», — сказал он.

Лукашенко добавил, что сегодня защита Белоруссии — «это не меньше, чем защита всего нашего пространства, Союзного государства».

«Если белорусы не выдержат, покатится эта волна туда. Поэтому за нас так уцепились», — заявил белорусский президент.


Ага спекулирует и хочет, чтобы мы там жопу рвали за то чтобы он удержался у власти. Не надо было хитрожопым быть таким, если ты союзное государство какого хрена Крым не признал, и людей на Донбассе боевиками называешь. А с украинскими фашистами обнимаешься, сам виноват чмо хитрое.

Tags: Беларусь, Путин, Россия, мнение, общество, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 86 comments