Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

Ещё больше хочется эту монету


Японцев возмутила наша новая монета в пять рублей. Эта монета посвящена Курильской десантной операции, операция была в августе 1945 года. Такие интересные, а за фашистов воевать вас не возмутило. Скажите спасибо, что пол страны себе не оставили. Все таких монет отчеканено 2 миллиона экземпляров, это совсем немного. На аверсе монеты имеется надпись "Курильская десантная операция. 1945 год" и изображение памятной стелы, посвященной советским воинам-освободителям Курил, которая установлена в Петропавловске-Камчатском. Японцев никак не отпустят фантомные боли. Интересно, монета попадёт в обращение или как 5 рублёвая с Крымским Мостом, только у перекупов монетных будет. Что-то мне подсказывает, что монета с таким скандалом будет только у перекупов. Но, это монету я точно заимею себе в коллекцию. А японцам можно встать в очередь недовольных, и помнить, что за фашистов воевать накладно и можно лишиться своих земель. Надо побольше выпускать памятных монет, чтобы эти монеты напоминали правду о тех преступлениях которые совершили фашисты и их пособники, а то тенденция в мире направлена на стирания истории. Так, что надо вести "денежно историческую войну" с неправдой и фальсификацией мировой истории. Ещё из мира финансов, Греф решил замутит криптовалюту. На Proof News можно найти много интересных новостей о финансах. Наш любимый Сбер хочет запустить криптовалюту Sbercoin , она будет привязана к рублю.
СберБанк может её использовать , для ускорения расчёта внутри своей экосистемы. Вообще интересна тема криптовалюты, но при помощи этой электронной валюты многие мошенники проворачивают свои делишки и государство как-то должно от этого защитится. Кстати, через криптовалюту могут перечислять деньги на подготовку цветной революции как вариант. Думаю, что у нас в стране не дают развиваться криптовалюте именно по причине финансирования иностранных политических структур. В Белоруссии как раз для перевода денег революционерам использовалась и криптовалюта. Батька пропустил мимо своих усов контроль за вливанием денег в страну сомнительными способами и вот получил по лицу и непонятно чем всё это закончится. Так, что с криптовалютой надо быть аккуратней. Помню раньше часто пользовался вебмани, тоже через эту систему много неучтенных денег проходило. Во время революции на Украине через вебмани спонсировались революционеры и силовики не могли ничего и никого отследить. Хорошо, что в России учатся на чужих ошибках и запрещают безликие переводы денег, в этом конечно есть неудобства, но зато сохранится государство.

Tags: деньги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment