Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

А пускай эти дебилы разваливают Белоруссию, а мы "посмеёмся"


Назвать нормальными невозможно людей которые за единоразовые выплаты разваливают страну в которой живут. Вы обратите внимание на все видео из Белоруссии, там все улицы ухоженные, машины у людей все хорошие, нет ни намёка на бедную страну, она выглядит в десятке раз богаче "свободной укропии". Ну пускай свергнут батьку и растащат страну, я хочу видеть морды тех кто спустя пару лет будет мыть полы у ляхов за копейки. Или будут как хохлов вызывать на уборку клубнике, вот это вы заживете. А больше всего смешно с идиотов которые бастуют на заводах, ваше говно которое вы производите в Европе нафиг никому не нужно и после того как вы растащите страну, все вы работяги будете как в 90-х сидеть на стакане.





Если нет мозгов учится на ошибках соседней хохляндии, ну давайте дальше действуйте. Специалистов с мозгами мы примем, а безмозглые поедут унитазы мыть в европу. Этим протестантам надо петь девиз "Прощай, МАЗ, прощай, БелАЗ, здравствуй, польский унитаз!"

Tags: Беларусь, Россия, митинги, мнение, общество, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 13:08, yesterday 12
Buy for 30 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments