Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

"Страна-бензоколонка" запустила 30 новых производств!


«Северная верфь» 31 августа 2020 года спустила на воду головной морозильный траулер-процессор проекта 170701 «Капитан Соколов», строящийся по заказу компании «Рыбпроминвест» (входит в группу «НОРЕБО»).Морозильный траулер-процессор «Капитан Соколов» предназначен для лова трески, пикши и других видов рыб в Северной Атлантике. После спуска на воду на траулере продолжатся достроечные работы: сдача помещений на конструкцию, металлизация и окраска внутренних помещений, изоляция, монтаж оборудования. Следующими важными этапами после завершения работ по строительству судна будут швартовые, ходовые и промысловые испытания.

Продолжаем НЕ ИНТЕРЕСНЫЕ новости про "Страну-Бензоколонку": В России за последние 3 месяца после тотального карантина открыты 30 новых производств. Одно из фундаментальных производств, это завод порошка алюминия и карбида хрома. Это единственное производство, раньше мы импортировали это сырьё.


Из 30 открытых производств, есть производство ОСП плит, черепицы, три производства упаковки, производство зеркал для мебели, решетчатых опор, завод по горячему цинкованию метизов, стекловолокна, кабель-каналов, стеклотары.И за всем этим стоит скучная статистика рабочих мест и уплаты налогов в бюджет, куда более интересно репостить фейки про фургала и навального.


Tags: Россия, интересно, мнение, новости, общество, производство, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments