Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Category:

Я перестану смотреть американское кино


Это ДНО, теперь нормальные фильмы без педерастов и остальной нечисти пропускать не будут. Киноакадемия объявила новые стандарты для тех, кто рассчитывает на "Оскар" в категории "лучший фильм" начиная с 2024 года.

Например, как минимум один из ведущих актеров или значительный актер второго плана должен быть из недостаточно представленной расовой или этнической группы. Другой возможный критерий - не менее 30% второстепенных ролей должны исполнять представители ЛГБТ, расовых или этнических групп, женщины или люди с инвалидностью.

Буду пересматривать старые фильмы, я не расист, но фильмы заметно почернели и гомосятины куча, смотреть стало противно, а дальше только хуже. И я не могу себе представить как я смотрю сказку где фея негр-мужик-педераст, это просто блювота.


Tags: мнение, мысли, новость, общество, политика, фильмы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj май 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments