Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

Аэропорт Симферополя переименовали или провокация?


«Познавательный» дневник в Крыму стал дезинформирующим дневником. В вконтакте сети разгорелись немалые споры из-за поста который разместила анонимно мама одного ученика школы в Крыму. Вот дословно этот пост:

Анонимно. Ещё летом всем ученикам нашей школы сказали принести по 110 руб на дневники. Все сдали. Нам раздали эти дневники, которые называются дневник крымского школьника. А там есть сообщение, что международный аэропорт в Симферополе назван именем Амет-Хан Султан. Как же так? Он же именем Ивана Айвазовского вроде назван. Мелочь конечно, по сравнению с тем, что в группе размещают. Потом набрала в поисковике, там написано, что это название дала верховная рада Украины. Старшая дочь спрашивает, почему это так в дневнике. Я говорю ошибка наверное.....или не ошибка? Не понятно.

Легендарный летчик Амет-Хан Султан, это герой и образец для подражания и патриотизма. Но насколько я знаю аэропорт в Симферополе называется именем Ивана Айвазовского и кому это было надо напечатать ложную информацию? Похоже на провокацию с украинским душком.

Мой телеграмм канал https://t.me/blogstrajj

Мнение авторов может не совпадать с позицией блога.


Tags: Крым, вопрос, интересно, мнение, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments