Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Category:

Вы знали,что Nexta уже работает в России?


Пока мы наблюдали, как делается переворот в Белоруссии при помощи телеграм канала он уже заработал у нас и уже начинают организовывать протесты. А где наши силовики? почему это всё работает? Или всё будет как с навальным отпустим на самотёк? а потом выхватим. Это очень тревожный звоночек, эти каналы заточены под Россию. Они потренировались на белорусах, принялись за НАС. Эти два канала - "NextaRu" и "Russia Nexta". Вопрос их появления был делом времени. Повестка пока что простая - обеспечение информационной поддержки запланированной в России на 19-20 сентября протестной акции. Очень нагло и открыто разъясняют где и что надо делать.


Почему наши службы не работают по противодействию от этой угрозы, там ничего сложного у них в канале даже есть реквизиты сбербанка, можно же подтянуть их всех к ответственности.


Вот такие листовки у них в канале:




Кстати, Севастополь и Крым в списках отсутствует, ведать санкции не дают проводить протесты у нас:)


Tags: Россия, мнение, общество, политика, протест
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments