Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

Побег из "Шоушенка" по-дагестански


Сегодня ночью шестеро заключённых сбежали по сделанному подкопу из исправительной колонии №2 в Дагестане. 22 сентября из исправительной колонии №2 при проведении обхода на контрольно-следовой полосе был обнаружен подкоп. Незамедлительно был проведён подсчёт осуждённых, в ходе которого выявлен факт отсутствия шестерых», — приводит сообщение РИА Новости.Они выкопали тоннель, по которому смогли покинуть исправительное учреждение.









Сбежавшие из тюрьмы могут подселиться в малые жилые помещения и подвалы ближайшей окружности, будьте бдительны. Все осуждены за убийства от 8 до 15 лет. Будьте бдительны.
Если вы располагаете информацией о местонахождении сбежавших, просьба сообщить по номеру телефона 02 или (495) 688-22-52. Анонимность и вознаграждение гарантируется.
Мой телеграмм канал https://t.me/blogstrajj

Tags: Россия, новость, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments