Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

Это Путин виноват, надо ещё санкции


Интересно, когда скажут, что в гибели Титаника есть русский след? Эстония, Финляндии и Швеция могут заново расследовать гибель парома "Эстония": в его корпусе нашли пробоину от столкновения с подлодкой. Эстония возглавит новое совместное с Финляндией и Швецией расследование обстоятельств гибели парома "Эстония" в 1994 году в связи с обнаружением на корпусе судна неизвестной ранее пробоины, сообщил премьер-министр Эстонии Юри Ратас.
Паром "Эстония" затонул в ночь с 27 на 28 сентября 1994 года в Балтийском море, в 35 км к юго-востоку от финского острова Утё. Судно выполняло регулярный грузопассажирский рейс из Таллина в Стокгольм. Из находившихся на борту 989 человек погибли 852, это стало одним из крупнейших в XX веке кораблекрушений. Вы наверное примерно понимаете чем закончится это расследование.
Мой телеграмм канал https://t.me/blogstrajj

Tags: мнение, новость, политика
Subscribe

Posts from This Journal “мнение” Tag

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments