Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Category:

Обворовывая своих, чтобы чужие боялись!


Как вы хотите воспитать патриотов в стране, если у вас под носом государственные корпорации просто обворовывают граждан России. Конечно эта ситуация не сможет повлиять на патриотичность по отношению к России, но осадок остался. Ситуация банальная, покупал билет на самолёт государственной компании аэрофлот через озон. Билет купил, но поездка отменилась и пришлось вернуть билет на самолёт. Мало того, что возврат длился больше месяца, так эти грабители вернули только половину стоимости билета, даже меньшую часть от билета вернули. Это вообще как? За какой фиг они у меня половину денег украли? Хорошо они так зарабатывают на ситуация человеческих.Ведать не хватает денег на зарплату очередному топ-менеджеру. Вот скрин письма где расписан грабеж:




Таким образом только можно воспитать поколение топ-менеджеров со всеми вытекающими. Так со своими гражданами обращаться нельзя!

Мой телеграмм канал https://t.me/blogstrajj


Tags: Россия, жизненно, интересно, мнение, общество
Subscribe

Posts from This Journal “мнение” Tag

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments