Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Category:

Лесной мафии теперь конец!Может и рыба станет дешевле мяса


Путин поручил запретить экспорт необработанной древесины. Походу, я ещё дождусь когда разберутся с рыбной мафией и наша рыба будет дешевле куриного мяса. Наконец-то у власти достаточно воли чтобы разобраться с разграблением наших лесов.
"Ни в какие ворота не лезет": Владимир Путин жестко раскритиковал подходы к борьбе с вырубками леса.


С 1 января 2022 года нужно запретить вывоз из России необработанной или грубо обработанной древесины. Такое поручение правительству дал президент Владимир Путин.

«Поручаю с 1 января 2022 года ввести полный запрет вывоза из России необработанных или грубо, только для вида обработанных лесоматериалов хвойных и ценных лиственных пород», — сказал президент на совещании по вопросам развития и декриминализации лесного комплекса, сообщает пресс-служба Кремля.

Путин заявил, что нужно поставить жесткий заслон бесконтрольному вывозу необработанной древесины. Президент напомнил о необходимости запустить федеральную информационную систему лесного комплекса.

Конечно это надо было ещё делать лет 25 назад, но там такое лоби и такая мафия, что эти и президента могут сместить, но походу конституция новая работает уже на страну, а не на мафию. Давайте поскорее с рыбой разберитесь.
Мой телеграмм канал https://t.me/blogstrajj


Tags: Путин, Россия, закон, лес, мнение, новости
Subscribe

Posts from This Journal “мнение” Tag

promo strajj май 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments