Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Category:

Маршрутчики в Симферополе не хотят расставаться с чёрной кассой


Как же не хочется работать в белую, мы в Севастополе уже это прошли, было тяжело переломить, но сейчас всё прекрасно. Сейчас в Севастополе с оплатой проезда полный порядок, льготники с социальными карточками спокойно ездят бесплатно, приложили к валидатору и ехай себе спокойно. Также и с оплатой, хочешь прикладывай к валидатору банковскую карту МИР или транспортную карту и едешь себе спокойно.

А вот водители маршруток в Симферополе не хотят расставаться с чёрной кассой и всячески препятствуют легальной оплаты проезда. В сетях люди периодически жалуются на то, что в Симферополе водителями придумывают разные предлоги чтобы не принимать безналичный расчёт. Вот очередной случай, водитель просто замотал валидатор об этом пишет очевидец:Очередные лайфхаки от водил маршруток Симферополя. И как тут за проезд платить? Маршрут ном.15

Мой телеграмм канал https://t.me/blogstrajj

Tags: Крым, мнение, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments