Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Category:

Почему это быдло ещё не уволено!


Вы посмотрите на это, вот так ведёт себя настоящее быдло с которым и разговаривать не надо. Можно подумать, что дело происходит в беспредельной хохляндии, но к сожалению это Россия. Во Владивостоке недовольные рабочие напали на президента транспортной группы FESCO Аркадия Коростелева. Сегодня утром во Владивостокском морском торговом порту работки порта и офисные сотрудники в очередной раз потребовали вернуть уволенного генерального директора Заирбека Юсупова- это всё напоминает верните фургала.

Президент FESCO Аркадий Коростелев и генеральный директор ВМТП Роман Кухарук приехали в порт по приглашению профсоюзной организации. Представитель профсоюза просил приехать и ответить на вопросы митингующих докеров. Однако по приезду им не задали ни одного вопроса, а начали забрасывать касками и нападать. Руководители FESCO в потасовку не вступали, получили травмы и были вынуждены обратиться в правоохранительные органы. Это классическая майданутая быдлятская схема, вызвали людей типа на разговор, а сами изначально не собирались разговаривать. Уволить нафиг всё это быдло, а если ещё будут устраивать эту быдлятню посадить и штрафы огроменные впаять.
Мой телеграмм канал https://t.me/blogstrajj


Tags: Россия, мнение, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments