Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

Как дела в нашей "бензоколонке"?


А дела вот такие. Россия вышла на второе место в мире по объёмам судостроения. Английское аналитическое агентство Clarkson Research, составило список мировых лидеров судостроение. В очередном обзоре от этого британского агентства, приведены рейтинги отдельно за сентябрь и отдельно за третий квартал 2020 года.
Первое место по итогам третьего квартала заняла Южная Корея и на ее долю за третий квартал приходится 45% всего мирового судостроения.
Обычно, главным соперником Южной Кореи в этом рейтинге выступал Китай. Но, на вторую позицию по итогам третьего квартала вышла Россия — объем российского тоннажа в судостроении за минувшие три месяца составил 860 тысяч CGT, что на 30 тыс. регистровых тонн больше, чем у Китая, который занял в этот раз третью строчку рейтинга.

Ещё одна новость из бензоколонки, За первые восемь месяцев российские поставки сена за рубеж составили почти 60 тысяч тонн. До конца года эти объемы увеличатся еще на 10 тысяч, что станет абсолютным рекордом отрасли: еще в прошлом году поставки были на уровне 7 тысяч тонн, пишет «Коммерсантъ». Объемы поставок в Европу за последний год выросли в 16 раз.

Всем хорошего ДНЯ!
Мой телеграмм канал https://t.me/blogstrajj


Tags: Россия, мнение, новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments