Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Category:

Наконец-то майдаунов в Хабаровске разогнали


Наконец-то из Хабаровска приходят хорошие новости, там начали разгонять дубинами проплаченных придурков с улиц. ОМОН впервые применил силу на несанкционированных протестах за убийцу фургала, которые проходят в Хабаровске. Уже порядком надоел этот майдан выходного дня, где закон? Вот наконец-то закон начал работать и этих проплаченных придурков прогнали, нужно влепить огроменные штрафы чтобы майданить было не выгодно. На видео даже какая то тупая бабка кричит бейте его, она предлагает бить сотрудника полиции, ну эту тварь надо вычислить и посадить.



Эти кастрюлеголовые хотели как в хохляндии устроить. Правоохранители не дали протестующим установить палатки на площади перед зданием Правительства в Хабаровске. На несогласованной с властями акции в поддержку экс-губернатора Хабаровского Сергея Фургала края задержано около 40 человек.

Вот симулянтка, легла на асфальт и кричала как свинья, а её даже никто и не трогал, зачем говно трогать.



Мой телеграмм канал https://t.me/blogstrajj


Tags: Россия, мнение, общество, протест
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments